2026-02-22
Planen Sie, Ihr iPhone vorübergehend an jemand anderen weiterzugeben oder es zur Reparatur einzusenden? Dann denken Sie daran, dass es wichtig ist, „Wo ist?“ auf Ihrem iPhone zu deaktivieren, damit das Gerät die Änderungen akzeptiert und zurückgesetzt werden kann. Apple hat diese Funktion eingeführt, um die Sicherheit der Nutzer zu erhöhen, einschließlich ort und Datenschutz. Sie fragen sich nun vielleicht, wie Sie „Wo ist?“ auf Ihrem iPhone deaktivieren. Eine detail Anleitung finden Sie in diesem Blogbeitrag. Hier hilfe wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie „Wo ist?“ auf Ihrem Gerät oder aus der Ferne auf einem anderen Gerät deaktivieren. Außerdem…










