2024-05-02
El tiempo de espera de pantalla del iPhone, conocido popularmente como bloqueo automático, es una función integrada de ahorro batería que apaga automáticamente la pantalla del dispositivo tras un periodo prolongado de inactividad. Esto ayuda a conservar la batería , especialmente cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, si el tiempo de ajustes de pantalla se configura muy brevemente, por ejemplo, 30 segundos o incluso un minuto, puede resultar molesto tener que introducir la contraseña o el PIN de bloqueo de pantalla para acceder a la pantalla y seguir viendo un vídeo o leyendo un artículo. La buena noticia es que puedes configurarlo o cambiarlo fácilmente..










