2026-02-22
¿Planeas darle tu iPhone a otra persona para que lo use temporalmente o enviarlo solo para que lo revisen? Si es así, recuerda que desactivar Buscar en tu iPhone es crucial para que el dispositivo acepte los cambios y se restablezca. Apple ha introducido esta función para mejorar la seguridad del usuario, incluyendo el rastreo ubicación y la protección de datos. Quizás te preguntes cómo desactivar Buscar en tu iPhone. Para obtener instrucciones detalle , sigue leyendo este blog. En este artículo, compartiremos instrucciones paso a paso para ayuda a desactivar Buscar en tu dispositivo o de forma remota en otro. Además…










