2026-04-16
oleh Fitur batalkan pengiriman adalah peningkatan yang signifikan pada pengalaman berkirim pesan di Instagram. Sangat umum bagi pengguna untuk secara tidak sengaja mengirim pesan ke orang yang salah. Terkadang, pengguna juga bisa salah ketik atau melewatkan detail penting dalam pesan. Fitur batalkan pengiriman dari Instagram adalah solusi untuk semua masalah tersebut. Namun, ada pertanyaan yang terus muncul, yaitu, apakah Instagram memberi tahu saat Anda membatalkan pengiriman pesan? Jawaban sederhananya adalah tidak. Instagram tidak mengirimkan pembaruan apa pun kepada orang lain saat Anda membatalkan pengiriman pesan. Fitur batalkan pengiriman akan dibahas di sini, termasuk bagaimana…





