2024-05-02
Il timeout dello schermo dell'iPhone, comunemente noto come blocco automatico, è una funzione integrata per il risparmio batteria che spegne automaticamente il display del dispositivo dopo un lungo periodo di inattività. Questa funzione mira a preservare la durata della batteria , in particolare quando non si utilizza attivamente il dispositivo. Tuttavia, quando impostazioni del timeout dello schermo vengono impostate per un tempo molto breve, ad esempio 30 secondi o anche un minuto, potrebbe risultare fastidioso dover continuare a inserire la password o il PIN di blocco schermo per accedere nuovamente allo schermo e continuare a guardare un video o leggere un articolo. La buona notizia è che è possibile impostare o modificare facilmente..










