2024-05-02
O recurso de desligamento automático da tela do iPhone, popularmente conhecido como bloqueio automático, é uma função integrada de economia bateria que desliga automaticamente a tela do seu dispositivo após um longo período de inatividade. Isso visa conservar a vida útil da bateria , principalmente quando você não está usando o aparelho ativamente. No entanto, quando o tempo limite da tela é configurações para um período muito curto, digamos, 30 segundos ou até mesmo um minuto, pode ser incômodo ter que digitar a senha ou o PIN de bloqueio de tela para acessar a tela novamente e continuar assistindo a um vídeo ou lendo um artigo. A boa notícia é que você pode facilmente configurar ou alterar esse tempo limite…










