2024-05-02
La mise en veille automatique de l'écran de l'iPhone, aussi appelée verrouillage automatique, est une fonction intégrée d'économie batterie qui éteint automatiquement l'écran de votre appareil après une période d'inactivité prolongée. L'objectif est de préserver l'autonomie de votre batterie , notamment lorsque vous n'utilisez pas activement votre appareil. Cependant, si le paramètres de mise en veille est très court, par exemple 30 secondes ou même une minute, il peut être agaçant de devoir saisir à chaque fois votre code PIN ou votre mot de passe de verrouillage d'écran pour accéder à nouveau à l'écran et continuer à regarder une vidéo ou à lire un article. Heureusement, vous pouvez facilement paramétrer ou modifier ce délai…










