FaceTime est une application formidable pour rester en contact avec ses proches. Cependant, l'impossibilité d'appeler une personne bloquée sur FaceTime peut aide la perte de contacts. Tenter d'appeler quelqu'un qui vous a bloqué sera immédiatement interrompu ou l'appel n'aboutira pas. Cet article vous explique comment bloquer et débloquer une personne sur FaceTime.
Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur FaceTime ?
Plusieurs signes peuvent indiquer qu'une personne vous a bloqué sur FaceTime. Parmi eux : les messages non distribués, le renvoi systématique vers la messagerie vocale et une sonnerie très courte avant la fin de l'appel. Comprendre ces signes de blocage peut vous aide à prendre des décisions importantes, comme localiser la personne bloquée ou même lui porter aide en cas de danger.
Les appels n'aboutissent pas:
Si vous essayez d'appeler en FaceTime mais que la connexion ne se fait pas, il se peut que l'appel soit directement redirigé vers la messagerie vocale ou que vous n'entendiez aucune sonnerie.
Aucune réponse malgré plusieurs appels:
Quand vous essayez d'appeler quelqu'un plusieurs fois à différents moments, mais que la personne ne répond jamais.
Aucun message non distribué:
Lorsque vous notification indiquant que vos messages FaceTime n'ont pas été distribués, sachez que les messages non distribués sont signalés par l'absence de confirmation de lecture ou de mention « Distribué ». Cela peut signifier qu'une personne vous a déjà bloqué sur FaceTime.
Statut indisponible:
Si la personne apparaît toujours comme « indisponible » lorsque vous essayez de la joindre via FaceTime.
Vous ne voyez pas l'historique des appels:
Si une personne n'apparaît pas dans votre historique d'appels FaceTime, il est possible qu'elle vous ait déjà bloqué sur son application FaceTime.
Essayez de localiser leur emplacement ou de trouver d'autres moyens de les contacter.
Autres raisons pour lesquelles FaceTime ne se connecte pas
Bien que le blocage soit l'une des principales raisons des problèmes de connexion que vous pouvez rencontrer avec FaceTime, d'autres causes sont possibles. En voici quelques exemples :
Connexion internet instable.
La personne que vous essayez de joindre pourrait rencontrer des problèmes de connexion cellulaire ou Wi-Fi instables ou faibles.
L'appareil est en mode avion ou éteint.
L'appareil est éteint ou en mode avion. Si vous essayez de joindre une personne dont l'appareil est en mode avion ou éteint, vous risquez de ne pas pouvoir la joindre, même si elle ne vous a pas bloqué sur FaceTime.
Mode Ne pas déranger.
Lorsque vous activez le mode Ne pas déranger, cela signifie que l'appareil ne les avertira d'aucun appel entrant, y compris ceux provenant de FaceTime.
FaceTime est inactif.
Il vaut mieux vérifier si FaceTime est activé chez votre interlocuteur ou s'il s'est déconnecté. Lorsqu'une personne se déconnecte de son compte FaceTime, vous ne pouvez plus la joindre ; vos messages et appels resteront donc sans réponse.
Restrictions d'appel.
L'autre personne aurait pu configurer des restrictions sur son appareil pour bloquer évaluation les appels entrants de FaceTime.
Région non prise en charge par FaceTime.
Certaines régions imposent des restrictions sur les plateformes de médias sociaux. Par conséquent, si une personne que vous essayez d'appeler ou à qui vous essayez d'envoyer un SMS se trouve dans ces zones, vous ne pourrez pas la joindre tant qu'elle ne sera pas de retour dans une région prenant en charge ces applications.
Comment bloquer quelqu'un sur FaceTime
Bloquer les appels FaceTime indésirables est crucial pour plusieurs raisons. Premièrement, cela vous évite les interruptions de inconnu sur l'application FaceTime est extrêmement simple ; voyons donc comment procéder quelqu'un .
1. Lancez FaceTime et accédez à la section « Historique des appels ».
2. Identifiez le nom du contact que vous souhaitez bloquer et appuyez sur l'icône « i » à l'intérieur de la droite de son nom.
3. Vous pouvez maintenant accéder à la fiche de contact de ce contact. Faites défiler la page vers le bas pour accéder aux différentes options, notamment « Bloquer ce numéro ».




4. Confirmez votre action en appuyant sur « Bloquer le contact » dans le menu affiché.
5. Vous avez bloqué ce contact avec succès et il ne vous dérangera plus.
Comment débloquer quelqu'un sur FaceTime
– Lancez l’application FaceTime sur votre smartphone.
– Appuyez sur l’icône « i », c’est-à-dire le bouton Info situé à côté du nom du contact que vous souhaitez bloquer.
Appuyez sur « Débloquer cet appelant » en bas de votre écran.




– Le numéro, le nom et l'adresse électronique du contact débloqué seront maintenant supprimés de la liste de blocage.
Comment suivre ses enfants lorsqu'ils vous bloquent ?
Bien que surveiller une personne qui vous a bloqué sur FaceTime ou toute autre application puisse s'avérer complexe, il existe une solution. Il arrive que nos enfants se sentent offensés par nos restrictions strictes, ce qui peut engendrer des conflits. Sous la pression des pairs ou suite à une crise émotionnelle, ils peuvent finir par nous bloquer et nous empêcher de les appeler ou de leur envoyer des SMS. Cela peut vous inquiéter pour leur sécurité, et l'impossibilité de les contacter en temps réel est source d'anxiété. Heureusement, l' FlashGet Kids permet aide de surveiller et de suivre l'activité téléphonique de vos enfants en temps réel, même s'ils vous ont bloqué. FlashGet Kids aidevous
- Emplacement de la voie :
Cette fonctionnalité vous permet de suivre vos emplacement en temps réel et de vous assurer qu'ils se trouvent dans des zones sécurisées. Vous pouvez ainsi avoir l'esprit tranquille, même s'ils vous bloquent l'accès.
- Géorepérage :
La fonction de géorepérage vous permet de définir des limites virtuelles, voire des zones de sécurité. Si une personne quitte une zone prédéfinie, l'application vous envoie une alerte instantanée et, en cas de danger, vous pouvez intervenir immédiatement.
- SOS d'urgence :
La fonction SOS d'urgence permet à vos enfants d'envoyer un message d'alerte instantané en cas de danger. Ainsi, ils peuvent obtenir aide immédiatement lorsqu'ils vous contactent.
Cette fonctionnalité vous permet de vérifier en temps réel l'environnement et les informations du téléphone portable de vos enfants.
FAQ
Peut-on utiliser FaceTime avec quelqu'un qui nous a bloqué ?
Non. Si une personne vous a déjà bloqué sur FaceTime, vous pouvez la contacter via son compte FaceTime. Vos appels et messages ne seront pas redirigés et vous ne recevrez aucune notification si vous essayez de la joindre.
Vais-je recevoir une notification si quelqu'un me bloque sur FaceTime ?
Non, vous ne recevez pas de notification d'un contact qui vous a déjà bloqué. De plus, ce contact ne recevra pas non plus de notification de votre part si vous l'avez bloqué. C'est pourquoi il est parfois difficile de savoir si quelqu'un vous a bloqué.
Est-il possible de me débloquer de l'appel FaceTime de quelqu'un d'autre ?
En réalité, non. Il est impossible de se débloquer soi-même auprès d'un contact qui vous a bloqué sur FaceTime. Seule la personne qui vous a bloqué peut vous débloquer, car vous n'avez aucun contrôle sur le processus de blocage.
Puis-je laisser un message ou un message vocal si quelqu'un me bloque sur FaceTime ?
Il est impossible de laisser un message vocal ou un message depuis une personne qui vous a déjà bloqué(e). Toutes vos tentatives pour la contacter via FaceTime resteront sans effet et vous ne recevrez aucune notification.
Conclusion
Lorsqu'une personne vous bloque sur FaceTime, toute communication (appels, messages et notifications) est automatiquement bloquée. Cela signifie que toute communication directe entre les deux personnes est impossible. Cependant, vous pouvez toujours utiliser des applications tierces pour localiser et surveiller une personne qui vous a bloqué sur FaceTime. Ainsi, si vous craignez que vos enfants vous aient bloqué, vous pouvez envisager d'utiliser le logiciel de contrôle parental FlashGet Kids pour gérer leurs en ligne activités

